Любовь - дура...

Любовь - дура...

Ну, а быть или не быть... правым
не от нас оно зависит. Вовсе.
Не бывает у любви славы.
А бывает лишь - весна. И осень.

И бывают  ... да - сердцебиения.
Или в такт. Или - не в такт. Чаще...
У обычных так людей и гениев.
Ведь любовь ...она, того, - не спрашивает.

И ложатся под любви кОсу
все, кто даме этой поклоняется.
И приходит, оставаясь, осень.
А весна... вернуться не пытается.

А счастливая любовь - редко.
И итог ее - Ромео и Джульетта.
Облетела у любви ветка.
Позади уже, давно, лето.

Улыбнется нам любовь. Хмуро.
Все, что было... не для глупой славы.
Вы мне скажете - любовь дура?
Что же... вы, скорей всего, правы...


Рецензии