Война

Война возможна  без потерь
Победа-невозможна,
Борьба умов, борьба людей
Война-не так уж сложно.

Война...Бескровная война,
Всегда свой след оставит
Деревни,сёла,города тревожиться заставит.

Война...Кровавая война
Там ружья,пулеметы
Там есть и храбрость,есть и страх,
И раненые роты.

Там трудно духом не упасть,
Там трудно дни и ночи
Я за народ, а не за власть,
Победа наша...Точка.


Рецензии