Не злите тролля!

Вечерний карнавал разукрасил ночь,
Чтобы никто не тосковал, народ из дома валит прочь.
Кругом афиши голосят, что маги из далёких стран
На «закуску» пригласят необычный караван.

В клетке странный дикий зверь, растерянный он от того
Что большая канитель собралась вокруг него.
Люди смотрят на новинку, и раздался дикий ор
Так, что капнули слезинки снегом с дальних снежных гор.

Много выпивки и шума стали поводом того,
Что зверь от гнева обезумел – разбил решётку как стекло.
Люди в панике бежали, из всех щелей, да кто куда.
Да и маги все исчезли – не осталось и следа.

Не злите тролля!
Не злите тролля!
Не злите тролля!
Тролль очень страшен в гневе!


Рецензии