Дрожь ли от ветра холодного...

Дрожь ли от ветра холодного,
Попутчик мой строгий февраль
И запрокинув голову,
Смеялся в лицо рояль.

Что за денечек выпал,
В котором нету конца,
Снег ли меня засыпал,
Бесславного без венца.

Как чужестранец задаром
Пройдусь по любимой Москве,
Стук сапогов ударом
По водосточной канве.

Я мотылечком в портьере
Лечу все на солнечный свет,
Дырки - мои потери,
Где оставляю свой след.


Рецензии
Рад знакомству!) Стих очень интересный!))) Очень понравился)))

Сергей Пирс   13.07.2016 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень тронут

Алекс Маас   13.07.2016 23:11   Заявить о нарушении