Святая грешница

На землю ангела два спустилось,
Небо молнией озарилось.
Каждый с миссией в мир пришёл,
Святого и грешника,чтоб нашёл.
Белый ангел по свету бродит,
И монаха святого находит.
Чёрный брат же нашёл проститутку,
Ведь грешна она не на шутку.
Но взглянул Создатель на них,
Нет различий меж них двоих.
Да,монах он святой,не спорю,
В жизни ж женщины полно горю.
С детства хлеба не доедала,
Мать,отца она вовсе не знала.
Замуж вышла за подлеца,
И детей вот растит без отца.
Так и стала себя продавать,
Чтоб детей одевать,обувать.
Нет,не грешница,а святая,
Эта женщина с виду простая.
Дам ей счастье взрастить малышей,
Она лучшая из матерей.
Не судите людей по поступкам,
А подумайте светлым рассудком.
Может тот,кто грешником кажется,
На поверку святым окажется.


Рецензии