Мне больше никто никогда не позвонит...

Мне больше
Никто
Никогда
Не позвонит
Начиная
Телефонный
Разговор
Со слов
Я просто
Так хотел
Услышать
Твой голос
Я так хочу
Дарить тебе
Свою любовь

Мне больше
Никто
Никогда
Не скажет
Что жизнь
Без меня
Это грусть
И тоска
Что холод
От разлуки
Дико душу
Студит
Когда он
Один вдали
И я где-то одна

Меня больше
Никто
Никогда
Не обнимет
Так сильно
Безумно
Аж до хруста
Костей
Когда
От любви
Кровь
В жилах
Стынет
И ждёшь
Поминутно
Лишь
От него
Новостей

Мне больше
Некому
Больше
Некому
Слышите?
Некому
Рассказать
Как бывает
Одиноко
Порой
Поверьте
Это самое
Горькое
И больное
Чувство
Когда понимаешь
Что  он
Теперь
Не живой...


Рецензии