Писательский БУМ

Со всех углов горланят "Я - поэт!
Я - лирик! Я - писатель! Я прозаик!"
Но их талант, как переваренный обед -
В санузельном водовороте исчезает.
Себя считают гениальными людьми,
Неповторимыми в своём числе и роде.
А слов титан затоптан в их тени:
Не видя Истины, с презрением проходят.

Блюют стишками все наперебой,
Ведь нынче в моде стало графоманство:
Штампуют фразы как конвейер заводской,
К хореям-ямбам этим проявляя хамство.
Эх, взять, пустить под меч да всех переруб... Нет,
Ведь чисто там, где не метлой грязь истребляют,
А там, где не сливают шлаки в Интернет,
В которых тщетно так мой гений потопает...


Рецензии