Воскресни!

*ВОСКРЕСНИ*
ВСТАНЬ, СПЯЩИЙ, ИЗ МОРОКА ЖИЗНИ СВОЕЙ!
ВОСКРЕСНИ ИЗ МЕРТВЫХ БЕСОВСКИХ СТРАСТЕЙ!
И ОСВЯТИТ ХРИСТОС ТЕБЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!
ВОССТАНЬ, ВОСКРЕСНИ - СВЕТОМ МРАК РАЗВЕЙ!!!
Лобова Алевтина Александровна 03.03.16г.


Рецензии