Алхимический процесс Души!

В старину  алхимик ,все движения Души ,
Сравнивал с полетом -птицы  , у себя внутри !
И я в небо черным вороном , взлететь спешу !
Над землею крылья ,ощущая  изнутри !

Духом оживая  ,в первых деланьях своих !
Философский камень жизни мне б сейчас найти .
Черным вороном увижу  свет огней цветных
А белый тянет , счастье встречу там на пути !

И маяк ,все ближе и меняя образ свой
Лебедем сейчас плыву по озеру воде .
И в Душою очищаясь от тоски земной
Любовью наполняю я , сердце в чистоте

Растворяя след в Душе болезненных проблем ,
В белом лебеде осознанье б обрести !
В палитру красок всех окунусь душой совсем
Алхимический процесс - духовно восхити !

Распускает павлина образ красивый хвост ,
Разноцветных перьев ауры здоровый цвет !
И астральная возможность творить счастья мост
Великий дар волшебства в глазах моих рассвет

Я волшебник , это значит жизнь моя в руках !
Пеликана жизнь узнать, так хочется Душе..
В жертву жизнь свою бросая клювом грудь в кустах ,
Насквозь пронзая ,  !

Кровью я своей птенцов
Кормлю ! Ощущая его святость !
Опыт силы я , в себя возьму !
Жизнью жертвовал Христос !

Сняв грехи однажды наши !
И по этому пути в жертве
Буду я идти ! Здесь духовные ,
Ростки , чувствую души !

Птицей Феникс , я взметнусь
К солнцу прямо повернусь ,
Я сгорая возрождаюсь !
Новой жизнью наслаждаясь !

Черным вороном взлетая ,
Я прошла духовный путь !
Феникс Дух мой устремляет ,
К солнцу , к свету ввысь !

Дух в себе я обрела !
Философский камень жизни ,
В своем сердце я нашла !
Я свободна и мой выбор -

Духа творческая жизнь !
И в гармонии с природой ,
Алхимический процесс -
Фиолетовое пламя ,
зажигает моя мысль !




 


Рецензии