Я душой была

Где - то во Вселенной я жила когда - то.
Где - то во Вселенной я Душой была.
И с ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ, ради любопытства,
Над Землёй - планетой облаком плыла.
Осмотреть, хотела, я планету эту,
Где велением Божьим назначалось жить
И частицей Мира, под покровом Духа.
В счастье и в заботах - Женщиной служить. 
                1995 г.

Горит свеча и тает воск,
С ним тают беды и печали.
И в ауре наводят лоск
Кому  в эфир, мы,
"SOS" - кричали.
Их Сонм витает во круг нас,
Придя на помощь для служения,
И, хоть на миг, в урочный час,
В них видим БОГА отражение.
                1995 г.


Рецензии