От души с любовью

Снова и снова пишу о любви
К той, которой отдал своё сердце...
Передать я пытаюсь чувства свои
Чтоб могла любовью согреться.
  И хоть я не поэт, и простые слова,
  И пусть кажется глупо порою,
  Хоть на стих писанина похожа едва,
  Но за то от души и с любовью!


Рецензии