он всегда будет моим

а он всегда будет моим.
с кем бы он не спал и кого не любил ,
он всегда будет жалеть , что меня потерял ,
и что раньше мою любовь не ценил.

и кто бы его не окружал , он будет по мне скучать ,
номер мой никогда не сотрёт , не забудет.
его никто не будет так часто прощать ,
его никто так как я никогда не полюбит.

он об этом знает , он всё понимает.
но его тупая натура ищет других ,
он потом всех побросает ,
когда не в ком не найдёт глаз моих.


Рецензии