В светлую память

@Пусть будет память светлая,
О добром человеке жить, 
В любящих его сердцах,
От ныне и во веки!
Пусть радость светлая о нём,
Ваш озаряет путь.
И всю Любовь, что он дарил вам,
Помни – не забудь!
Ин.15:13; - «Нет больше той любви,
как если кто положит душу свою за друзей своих»!


Рецензии