Ожидание встречи...

Полночный  вечер, тает воск свечи
И догорают угольки в камине.
Ты ждешь меня, задумалась, молчишь
И между нами пробегает тень отныне.

Тепло в твоих глазах и золото волос,
Улыбки нежной прелесть на устах.
Все замечаю я, на твой немой вопрос
Тебе рукой я посылаю знак.

Не плачь, не бойся, не проси!
Увидимся с тобой, всему есть срок.
Тебя я от невзгод всех сберегу,
Молю я Бога, чтоб он мне помог.


Рецензии