Мы рождены для счастья и любви...

      Мы рождены для счастья и любви,
      Любви красивой, искренней, взаимной.
      Не зря же есть на свете соловьи -
      Они поют любовь. И чудо-гимном
      Большой любви влюбленные зовут
      Их, соловьев, божественные трели.
      Немало есть влюбленных там и тут,
      Кому тот гимн соловушки не спели,
      Но есть другой свидетель тайных встреч,
      Еще один, безмолвный сострадатель -
      Светла-Луна. Как будто тыщи свеч
      Зажег на ней мифический Создатель.

      Любовь и счастье - только на двоих,
      И жалко тех мне, кто не понимает,
      Что не бывает счастья без любви,
      Как и любви без счастья не бывает.
      Любовь и счастье, счастье и любовь,
      Как близнецы сиамские, едины,
      Они и греют, и волнуют кровь,
      Им не помеха Время и седины...


Рецензии