Небо и Бездна

Ты мое синеглазое небо,
Я твоя кареокая бездна,
И любовь наша сладкая небыль
Разливается жаркою песней.
Я и "дочка" твоя и подруга:
Ты опору мне даришь сердечно,
Замыкаю я бег свой по кругу,
Обожаю тебя бесконечно...


Рецензии