Игрушки

Мы давно все повзрослели и давно не малыши.
Как же раньше унимали одиночество души?
Мы играли все в игрушки: принц, принцесса и злодей.
Повзрослев, опять играем, только чувствами людей.
Если ты сломал машинку, можно к папе прибежать.
Он тебя поймет. Поможет её заново собрать.
Оторвали мишке лапу - можно заново пришить.
Только сердце не заклеишь, если заново разбить.
Есть любимые игрушки, а какие-то не очень.
Можно плюшевого мишку взять с собой в кроватку ночью.
В жизни тоже любим разных. Где-то месяц, где-то ночь.
Но найти вам идеала мы не в силах вам помочь.
Из игрушек вырастаем или просто надоело.
Ты теперь учись на чувствах, принимайся-ка за дело.
Научись играть на нервах, оскорблять людские души.
Потихоньку практикуйся. Никого, сынок, не слушай.


Рецензии