Запах Женщины

Пахнут Брюнетки Гарью и Сном
Чаем и кровью,их запах как ром
Запах блондинок-миндаль и закат
Боль или радость,пуэро и яд
Рыженьких запах-шашлык и костер
Трава что на дне или солнца простор
Шатенки-степною травой и землей
Туманом пожара и сладкой водой
Их запах лекарство и яд наркоты
Их запах-забвенье и радость мечты
Их запах-полет или ложь пустоты
Их запах,наверное,помнишь и ты
...


Рецензии
Супер!!!!! Наблюденья

Наталья Веда   04.06.2022 04:58     Заявить о нарушении