Спокойной ночи смс

День прошел - он был не легкий,
Мы не выспались вчера...
Засыпай скорей дружище
Спи спокойно до утра.
 
Утром рано встать придётся
На два дня ты улетишь...
Пусть тебе приснится чудо.
Я мешать тебе не буду.
Доброй ночи, сладких снов!


Рецензии