Светлый след

Спросишь ты, как я пишу стихи?!
Я окунаюсь мир, где нет суеты.
Где строчки льются, как река.
Где в каждой капле - моя душа.
Где взрыв эмоций и переживаний скрыт.
Я там, где сбываются мечты.
Ведь, я рисую, этот мир сама!
Добавляю каплю волшебства,
Еще немного доброты и света,
Радугу и радости поэта,
Передаю эмоции словами,
Играю, и меняю их местами.
Щепотку смеха, вот и стих готов.
А главное, чтобы ты его прочел.
Чтоб остался в душе светлый след,
Чтоб он укрыл тебя от бед,
Чтоб ты подарил этот свет другим,
И реальный мир стал чуточку иным.


Рецензии