Високосный год

Високосный год,
Время темных душ.
Не находишь брод,
То потоп, то сушь.
Все куражатся,
Силы злобные.
Сажей мажутся,
С неугодными.
И не дружится,
Мне с Иудами.
И не можется,
Как с простуда ми.
Но,за медный грош,
Не продамся я.
Пусть другой хорош,
То, моя стезя.
А туман ползет,
Да, глаза слепит.
Горечь сердце жжет,
Все нутро болит.
Время лечит нас.
Дни меняются.
Пусть любви запас,
Не скончается!


Рецензии
Да нод выдался тяжёлый...А стихи хорошие!

Мария Ярославская   02.12.2016 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что оценила. Мы с тобой еще покажем, где там раки....

Елена Радуга Треногина   02.12.2016 20:32   Заявить о нарушении