Записали меня в номинации..

Записали меня в номинации:
"Русь моя", "Поэт года", "Наследие",
я, быть может, сорвал бы овации,
но оплачивать нЕ дали меди мне.

Не попасть вовсе в список заведомый
финалистов, пропитанный золотом,
видно нищему будет неведома
тяжесть томика с чувствами гордого.

Отчего же вы все дорогие то,
мои строчки, в изданиях нового?
Не звенеть вам над милой Россиею.
Вы простите папашу бедового!


Рецензии