Исповедь

Как тяжело, когда болит душа,
Как будто стонет и рыдает,
А жизнь вокруг так хороша,
Но не радует, а угнетает.
В сравнение совесть и позор.
Любовь мне душу не ласкает.
В твоих глазах немой укор
На части сердце разрывает.

Я заблудился в суете такой,
О доброте и Боге позабыл,
Поддался слабости людской -
Среди своих пороков жил.
Я на коленях перед святым распятием.
Миг святой очищения настал.
От ноши лжи, зла и проклятья
Мой слабый грешный мир устал.


Рецензии