Партия на жизнь

Иисус с Люцифером играли в покер,
И ставка была-жизнь.
На гнилом столе,
Основной материал которого-твоя душа,
Партия игралась легко,не спеша.

Winner is God,
Жить тебе-мрази еще год.
А там уже,как пойдет.
Все бы ничего,
Но я до сих пор не могу забыть море в твоих глазах.
Но море слез и крови,
Океаны страданий и боли.
Не смотря на то,что я все ещё хочу тебя раздеть,
Болел я за смерть.


Рецензии