Гроза

На улице – гроза,
На улице – стихия.
Сидим мы у окна:
Кот Васька да и я.


Он мне поёт:»Мур, мур!»
А я в ответ: «Не бойся.»
Он снова: «Мяу, мур.»
«Глупыш, не беспокойся.»


«Тебя я обниму,
А ты ко мне прижмешься.
На ушко прошепчу,
А ты мне улыбнёшься…»


Далёкий гром гремит
И молния сверкает…
Малышка сладко спит,
А Васька охраняет.


Рецензии