Твои глаза...

Как больно мне смотреть в твои глаза,
Они полны лишь гордости и гнева.
Глаза, что ненавидят лишь меня,
И ждут когда сломаюсь под давлением.

Я так хотела быть твоей судьбой ,
А оказалась лишь одной из многих,
Которую не посчитал крутой,
Не подходящую под кучу правил строгих.

Ведь знаю, что уедешь ты когда,
Не вспомнишь обо мне ни на минуту,
И лишь твои красивые глаза,
Я вспоминать и днем и ночью буду.

Ах если бы ты знал как я люблю ,
И отказаться от всего готова.
Ради тебя я горы все сверну,
Ради тебя я и в огонь и в воду.


Рецензии