Мама

Великое слово: «мама».
Священное слово: «мать».
Отмечена женщина даром
И мужеством жизнь продлевать.


За самое светлое чудо,
За первого крика привет,
Я славить и помнить буду
Тебя, подарившую свет.


Тебя, кто открыла все двери
Единым движеньем руки.
И кто эту радость измерит?
А вы бы ответить смогли?


Спасибо. Ещё раз спасибо.
За все огорченья прости.
Молю каждый вечер: «Спаси, Бог.
Дай сил и здоровья пошли.»


Молю, чтобы жизнь улыбалась,
Чтоб были согреты теплом
И мудрая, добрая старость.
И милый родительский дом.


Рецензии