Сказочная ночь

Сказочна ночь вокруг,звёзды роняет в воду,
Дремлет,притихший пруд,блеск разбросав,как соду.
Где-то вдали поля,пахнут приятно хлебом,
Нежно парит земля,под потемневшим небом.

Слышу я,тихий звон,звон родника ночного.
Спать он ложится днём,это ему не ново.
"Ух!"-говорит сова,"Ух!"-повторяет эхо,
Ночь,а у них игра,словно как дети летом!


Рецензии