Люблю...

Словно не сокол...
Что тебя люблю...
Наколю на кол ...
Я свою судьбу...

Ты всегда права...
Тишиной прибой...
Обрету крыла...
Да взлечу с тобой...

Словно чайкой я...
И кружусь судьбой...
Каплями дождя...
Поцелуй тот мой...

Улыбнись, шутя...
Обернись, прибой...
И тебя, хваля...
Навсегда я твой...

Наколю на кол...
Я свою судьбу...
Словно не сокол...
Что тебя люблю...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии