Без тебя

В окне темно, в душе так пусто,
И под лунной все падал снег,
А мне уже не просто грустно,
Я потихоньку разлагаюсь изнутри.

Смотрю на небо, вижу звезды,
Они сверкают в вышине,
И тут я погружаюсь в грезы,
Совсем забыв о пустоте.

Там так же снег упал на крыши,
Кружится плавно за окном,
Но я смотрю все выше, выше,
А старый я остался за бортом.

В своих глазах я вижу счастье,
Впервые после стольких дней,
Которые были обвиты горем ,
И чередой ужаснейших ночей.

Все как всегда, откуда счастье?
Не понимаю я никак,
Но ощущаю руку на запястье,
И чувствую смущенный взгляд.

А рядом ты, мое спасенье,
Сидишь и смотришь на меня,
В моей душе благоговенье,
От одного лишь взгляда на тебя.

Вокруг светло, в душе спокойно,
Мне хорошо, как никогда,
А ты прекрасна словно ангел,
Спустившийся с небес ради меня.

Мы все сидим, я тихо плачу,
Пытаюсь подобрать слова,
Я просто рад забыть страданья,
Что пережил я без тебя…

Твои глаза не понимают,
Что же случилось то со мной,
Но руки сильно обнимают
И дарят мертвому тепло.

Я все решил, хочу забыть!
Как будто ничего и не случилось!
Что б сердце дорогое не разбить,
Что б наше счастье вечно длилось!

И вот как прежде, снова вместе,
И снова только я и ты,
А я готов застыть на месте,
Лишь была бы рядом ты!

______________________________

Закрыв глаза я ощущаю,
Руками чувствую тебя,
Но вдруг невольно понимаю,
Я снова в мире, без тебя.

То был мираж, мое веденье,
Мои желанья и мечты,
Да где же ты мое спасенье?
От мрака, боли и тоски.

В окне темно, в душе так пусто,
А за окном все падал снег,
Мое безжизненное тело,
Лежит бездвижно на столе.

Я ничего не понимаю,
И врядли что-то уж пойму,
И лишь одно я точно знаю,
Тебя я больше не найду…


Рецензии