Может быть грубо, да не привыкать

Мой Президент
Я догадываюсь
Что Вам принеся
Утренние сводки
Под флажками разных стран
Вы готовы,к чертовой матери
Забросив свой кабинет
Мотыжась,но не юля
Словом русским -патриархом Всея
По нашему,из глотки
Рабочее слово выпленуть
На этих всех и вся

Мне нравится,мой Президент
Что Россию овчаркой нюхая
У наших границ-на километры лет
Опасаются и мозжечек себе чухают

От этого мне жить веселей
Хотя сейчас жизнь-паскудина
Что мы,да что мы,мы своих детей
Теряем,пополам согнутые

Вы не верьте,наша зарплата
Грош на пополам
Ее не выразить даже матом
Она-нищенский срам

Не обвиняю,не хочу обвинять
Мухой лижем паркет
У всяких дядь и дятлов
С ушедших,до сегдняшних лет
Мечены крестовою платой

Я пишу-не брызжет слюна...
Знаете- душу медведя
Не будите,не его вина
Если однажды наедет

Но верю,мой Президент
Верю,как верят в чудо
Что Россия с зарождения лет
Была,есть и еще побудет!


Рецензии