Моя стезя

Где война берёт верх над умом и контролем
Где речь народов зашифрована паролем,
Где перед силою жестов ничтожны слова
Там проходит моя стезя.

Где богохульству люди отдают свой почёт
Где перед толпою слово одного не в счёт,
Где под грозами крену предается земля
Там проходит моя стезя.

Где во имя спасения оправдан обман
Где политики за счёт народа набивают карман,
Где под диктовкой Запада моя блекнет страна
Там проходит моя стезя.

Где у каждого к рукам подвязаны нити
Где за армию дождями слёзы пролиты,
Где предмет поклонения нам диктует толпа
Там проходит моя стезя.


Рецензии