Сквозь годы

Вот и время пришло,
Чтоб с тобою быть.
Вот и сердце нашло,
Кого нежно любить.

Неужели бывает,
Сквозь годы пройдя,
Встречу вновь посылают
Нам с тобой Небеса.

Эта встреча, возможно,
Непростой поворот.
Наши судьбы завяжет
В тугой узелок.

Жизнь, как прежде, правдива,
Сколько б ты не плутал.
Свяжет всё  воедино,
Встретим свой мы причал.


Рецензии
С нежностью и надеждой строки о любви и судьбе, почувствовала переданные эмоции, отлично!
Понравилось стихотворение.
С уважением

Нелли Воинова   16.04.2024 10:02     Заявить о нарушении