Только во сне

1.

Только во сне,
Я тебя слышу.
Только во сне,
Ты приходишь ко мне.
Только во сне,
Я тебя вижу.
Только во сне,
Только во сне.

Припев:

А проснувшись,
Понимаю, я,
Что тебя со мною
Рядом нет.
Разошлись с тобою
На века.
Скорей бы ночь,
Чтоб сказать тебе,
Привет.

2.

Только во сне,
Мы с тобой
Гуляем.
По облакам
И другим
Мирам.
А на земле
Ещё ни кто
Не знают,
Что есть там
Жизнь.
И что мы
Счастливы
Там.

Припев:


Рецензии
За душу берёт, Оксаночка...очень искренне, спасибо.

Елена Котосова   13.07.2016 12:20     Заявить о нарушении