а ведь был как никто...

Прохожу по дорожке,
где мы обнялись.
Ты - из вечности луч,
ты-из вечности- светом...

Не подумай,пожалуйста,
так я всю жизнь.
Но с тобою- зов звёзд!
Облепляют при этом!

Понабились в карманы,
успев задремать.
И иду я под звон
этих нежных созданий.

Исторический факт.
Я люблю вспоминать.
А когда познакомились,
не было тайны.

А когда познакомились,
было смешно!
Ты так долго- и вдумчив был
в выборе кофе...

Никаких предпосылок,
ты был как никто...
А потом вдруг нахлынуло-
из-за стихов ведь!

Оказался поэт!
Удивительный всем!
И в словах- столько неги
и чувств пережитых!

Жизнь твоя-словно стих
в переборе всех тем.
Тебя,чудо моё,
мне прислал небожитель!

По утрам я встаю:
изумительный свет,
приподняв над землёй,
увлекает в полёты.

Словно облако я,
ну,а рядом- твой след.
Ты из звёзд и алмазов
творишь опять что-то...


Рецензии
Здравствуйте,Ветка Кофе
трогательно
разрешите в место комментария:

http://www.stihi.ru/diary/black11/2014-11-01

.:ю)

Чёрный Самурай   14.02.2017 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Прелестный Самурай!
Только юным возрастом можно
объяснить Ваше изумительное
красноречие!

Иветта Дубович Ветка Кофе   14.02.2017 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.