Морское

И пускай себе скалы
                                оскалы
                                         скалят -
их волною зальёт, песком забросает.
Чайка слёту шакалит
                       винишка шкалик -
красным пирс окропит, разобьёт о сваи.
Паруса в море - ух ты,
                                     яхты, 
                                          ах ты,
как они хороши и не знают сами.
Все рабочие вахты
                             отходят на**й ,
смотреть в море - почти как смотреть на пламя.
Лазурь моря - отрада,
                                    ей рад,
                                         мне надо
окунуться в ней, стопы волнам подставить.
Морской отдых - награда, 
                        нет сладу,                       
                ладно:
уж гулять, так гулять, фиксируй, память.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.