Не гуляйте в сети интернета...

Ни сном , ни духом , ведь я прохожий ,
Страницы в инете листал от скуки ,
И вдруг оказалось , что я хороший ,
Нарвался , влюбился , на вечные муки .
 
Не гуляйте , совет , в сети интернета ,
Яндекс возможно вам даст ответы,
Линии судеб пронзают планету ,
О любовь спотыкнётесь , коварную эту!


Рецензии