Коротко... про любовь...

По мне шестая палата скучает ,
С ума мужик сошёл не иначе ,
Как пацан от счастья смеётся и скачет ,
И тут же рыдает от счастья плачет .
 
Любит сволочь , влюблён зараза ,
Насмерть убит поволокой глаз ,
Женщины , что всегда рядом с ним ,
Которую любит , которой любим .


Рецензии