Антихрист

Я люблю смотреть, как умирают дети
Как агония ломает очередную судьбу,
Разбивать любовь, ловить людей в сети
Но однажды Ты встал на мою тропу.

Тебя любит толпа, Ты каждому мил
Но, по что эти смертные сдались тебе?
Ты мог стать мне другом, тебя я просил
Но Ты не стал даже слушать и дал ход войне.

Людям свойственна алчность и она их погубит
И будь Ты Всевышним – их тебе не спасти,
Ими правит любовь, а измена их судит
Желая контроль над людьми обрести.

Я за руки со Смертью гулял по Голгофе
И ждал этот суд, что довлеет тобой,
Блики крестов наводят скорбь на Погосте
И только свежая кровь удивит красотой.

Встал с рассветом час искушения
Я в последний раз бросил взор на Тебя,
Но и в смерти час Ты не просишь спасения
И не бросили слёз на людской суд глаза.

припев:

Новый день бросает дрожью
Новый день правит тебя,
Новую страницу распишет кровью
Творца история сея.


Рецензии