ТЫ

Не знаю где ты, с кем ты , там
с кем горячо в обнимке таешь,
не смею помешать я вам
ведь я люблю тебя,быть может знаешь.

быть может знаешь,ты, как я
без сна страдаю днем и ночью,
быть может,не замечая ты меня,
его ,ты, облик представляешь точно.

твое я имя в сердце спрятал
боясь сказать кому-то вслух,
и так тихонько в душе я плакал
да так,что испустил бы дух.

и пусть ты не узнаешь это
и пусть ты будешь там с другим,
но буду знать,что счастливы вы где-то
и так погасну,рано став седым...


Рецензии