Ты моя навечно!!!

Судьба свела , мы очень похожи.
С тобой, даже запахом нашей кожи ,
Даже привычки , очень похожи,
Без которых мы жить совсем не можем .
 
Сложилось , срослось , сбылось , мечталость ,
Капля в море , для нас совсем не малость ,
Мы рядом всегда , мы дышим вместе,
Я твой жених , ты моя невеста .
 
С первым лучом навсегда , навечно ,
Ты в мою жизнь вошла бесконечно ,
Даже солнце на небе вдруг если погаснет ,
Я тьме прокричу , про тебя , про счастье .
 
Мне не страшны никакие напасти ,
Ведь рядом всегда Катюха-счастье !


Рецензии