***

И за тысячи шумных дорог,
Километров, тянущихся в небо,
Я усядусь на твой порог,
Буду ждать тебя, где бы ты не был.

Молча жду и смотрю на Луну..
Тихим светом сгорают звезды.
Я возьму сигарету, одну..
мне, как звёздам - сгорать не поздно.


Рецензии