Судачат, судачат, судачат...

Вдруг подумалось : а что это значит ,
Когда о тебе за спиной судачат ,
Толкуют , думают , осуждают ,
А может завидуют , привечают !
 
А мне приятно , а пусть судачат ,
Значит является в жизни , что-то значу ,
Мне повезло , за моей спиной ,
Судьба моя , а не кто-то другой .
 
Не признак , подобие , тень из прошлого ,
Чья -то жизнь , не моя , искарёженая ,
Моя тропа , к горизонтам ведущая ,
В небо ,к звёздам , судьбой зовущая .
 
А пусть говорят , а пусть судачат ,
Я не могу жизнь прожить иначе ,
Прожито , пройдено , в фото вбито ,
Зависть людей , что в сердцах сокрыта .


Рецензии