Пушкину

Я твой том прочла три раза.
Ну, стихи, ну и зараза.
Как твоей этой Эвлеге,
Захотелось сразу неги.
Было мило прочитать,
Что в жизни можно сочетать
Ум,  женщин, и бокал.
Жаль: пол другой господь мне дал.


Рецензии