Слова любви, пишу я только ночью

Слова любви, пишу я только ночью,
Мне не хватает, нежности твоей,
Я по тебе, скучаю даже очень,
И от того, мне все ещё грустней.

Уж третий час, луна на небосклоне,
Давно кому-то, освещает путь,
Я у окна сижу, прохладно на балконе,
Смотрю на звезды, и куда-то в глубь.

Вдруг ветерок, обдул меня прохладой,
Как поцелуй твой, нежно и любя,
Такое чувство, что ты прошлась тут рядом,
Такое чувство, что коснулась ты меня.

Уже рассвет, глаза потяжелели,
И строки о любви, на чистый лист легли,
Все хорошо, бреду я до постели,
С приятным чувством в сердце, от любви.


Рецензии