Сказки ветра

Нам расскажет сказку вольный ветер,
Растрепавший медь твоих волос,
Говорят, что город есть на свете –
Он всегда безоблачен и светел –
Где найдется все, что не сбылось,

Все, о чем так искренне мечтали,
Все, чего, казалось, не вернуть…
Хочешь? Я с тобой в любые дали,
Только б разогнать твои печали...
Кто бы указал нам верный путь?

Ветер разгулялся над долиной,
Рассекает облака крылом,
Сказкою запутанной и длинной
Две судьбы сплетая воедино
Стократ крепче, чем морским узлом.

Чтоб развеять страхи и тревогу,
Говоришь  – не бойся, я с тобой.
И пока мы вместе, нам не смогут
Помешать найти свою дорогу
В сказку про счастливую любовь.

13.07.2016


Рецензии