Сто двадцать один!!! - 121

Каждый из нас своей дорогой ,
Идёт по жизни отпущенной Богом ,
Созидая , влюбляясь , всегда вперёд ,
Стремимся успеть , делам ведём счёт .
 
Поступки свои в дни юбилеев ,
Вспоминаем , ушедшее , став мудрее ,
Сожалеем ,что быстро закончилась молодость ,
Опираясь рукой на старости трость .
 
Но не хочет душа с годами стареть ,
Серебром осыпает нас жизни твердь ,
Прибавляя цифры , богаче становимся ,
Душой ,которой не успокоиться .
 
Сто двадцать один, сто двадцать один (121) ,
Посмотрите на цифру , красивую эту ,
Две судьбы единицы , а двойка семья ,
Столько нам лет на двоих друзья .
 
Я счастлив , рад , люблю , здоров ,
С любимой рядом , дорогой Богов ,
Иду , не спеша , день за днём листая ,
Календарь своей жизни и стихи сочиняя.
 
Иду по жизни , довольный судьбой ,
Суровой , нелёгкой страшной порой ,
Но счастье в жизни я испытал ,
И смысл цифры 121 узнал .


Рецензии