Чёрное знамя

Конец света не за горами -
Мы сами приближаем его.
Сатана стоит по ту сторону света
И мы ему открыли окно.
На вопрос - "Кто виноват?"
Все сразу же немы.
Сатана здесь правит бал -
Гений Царства Тьмы.

Сатана взойдёт в этот мир
Собрать долги,
В руке он несёт чёрное знамя
За наши грехи.
За спиной восстаёт Орда
Из огня,
А впереди их цель -
Твоя душа.

Гром кольчуг гремит громче пушек,
Не умолкает плач,
Сходит с кареты под руку со Смертью
Твой палач.
С каждым его шагом сохнут моря,
Горит земля,
Люди страдают как на казне -
Готова петля.

Припев:

Орда поднимает чёрное знамя до небес.
Слёзы мечей разжигают пламя словно Бес.
Смысл войны, что придуман веками – забыт.
Изо всех сил мы спорим с Богами - спирит.


Рецензии