Так устроен наш белый свет...

Так устроен наш белый свет:
Там где двое - третьему места нет,
Где слеза застыла мольбой,
Там тебя ждут - Там дом твой родной.
Под солнечным светом плавится лёд.
Время торопит - оно нас не ждёт.
Ведь устроены так наши глаза,
Что мы верим в увиденное, то есть чудеса.

Сущность всей жизни - кем был и кем стал.
Жив или нет - понимать перестал.
Мы вправе сами вершить судьбу,
Мы вправе любить и выиграть борьбу.
Мы созданы Богом и этой землёй,
Чтобы под небом обрести покой,
Чтоб любить, понимая, что ты тоже любим,
И в этой жизни ты не останешься один.


Рецензии