Падший ангел

В молчании от  страха
Взлетел, устал ждать,
И припал, вновь восставший из праха,
Ангел к земле, будто та - мать.
Белые стены в запертом зале,
Взгляд под прицелом.
Стонов всё больше, пульс на пределе,
Крик заглушается громким дождём.

Время летит как капли дождя,
А ты паришь над землёй,
Но ты не ищешь спасения
Ты больше не владеешь собой.
Все мысли улетают в небо,
Лишь чувство, что тебя больше нет.
Но исколотое бренное тело
Не отпускает тебя на тот свет.

Припев:

Ты падаешь во тьму,
Взлетаешь на свет.
Ты не хочешь в преисподнюю,
Но в раю тебе места нет.


Рецензии